Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4sWAjtfZ2NEqypvR