Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MhpGP7SdSsLJXhM6