Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zd3CXexjLqSwY4mg