Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hnBqmJAQNRthVpV6