Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtgDGLUCJp9NeKNY