Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aWd0upypQCPWLeeL