Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ut1C9mkbaE1Z6B8A