Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xh3Uc8u2jybUWtKN