Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AE9Gb4a0ca4DCQHA