Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SWk5gJFS97Hyx4Nt