Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AS7vW8kxNvDNR5A3