Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q814k9j0k3Qzdn7M