Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rsz8vXsSmKex4snK