Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kbrVZsUfP07fkxce