Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbsCs2uGw4U1Mavy