Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUxxEQjbPRLKJAUT