Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVhU2BqqPthtSqjBZt2g0yyQHMUjv1B6T79XMI3aBy1NVgdZeJzXuO7dfPOSQ6yx9SbwVcEEa7fiMIfQ9ozBJC511/fH9V7/hnvVq0xCu8O60ThJNmo+l7cYqF6PrFeDAFTEXw/eb6ArQCcL9X8yI2XUIs9+YpSdLgCxaLG5wVc7xoxUjiPYBcsKTrZ0pu3nqRkFzn0Vsz/lNkOIYIbd/sjiZ5PmmF4enuYIQKxX+QVgL4NaZzo/KMW2nGinOgso8lzBl/MkovJydW2kSMQDDFYxhiuRhytiIJJObscSrAKshsndwBX6UgiyBGcbSGqZU2XuJ8BI8Dc87nerQvc1kP641247TdDhudZqPVsgrFd3bKGE2vAWUimzTbYbNTrAiVXmq1UZaqOaECXbRPhucZSTCgWIiXczCtJ6ouiATLwxwyLnHq6BiJ6O870VEcDo+v2iUhQm/XU7AUme1WYY71MHANDXcLKVZwzzXGUr1nL/SpSlP0xqzHW744yrjAV58pKiswczWy3Yg+oxLy6hO1I6PMt14kII4n+4tRc2kYqmlKYlsGakwpEHI8GlQi8J3x8QkLGHN3/PhGaMLW4vhc2vWBo+yzDVrNHQNZTlqtD6H1lfuhDVdRwS4VZxkgTSsiDoHQgM7YofjRHjZLPTv4Pd276bxYjFOo6L0mlvDStn3uF51dDHeXrhwwin6+vLd11FcF/Olu82iUJkn3jxfsyO6iXGj/Vib+9ttQAsFJV664GTQLKTPxEaEM6+cHRiiIQGCtBcGM/wf1Y6fIu/sr4aSTKDurksOOUp+WxdXiYG1v6WsNx6FN9Pb322bdGENyBQccSAl0Z9gdXB6f5H87aGdpD/fI4y7MptvFkjDqqqdSU6PiYbVDnyu94poSt7MZqfjIU+nLCJUfmHq1CBUfl3q13yVZMBo=
FaZNLqUjX14p4UWt