Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rH7MAbdDDtbS57BJ