Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/7KVDeiQOIwqZAtdF2Q2o1Ros27QWZ5ABnrp36bKD79HMIXekU1M3UUiUeSBz+Pvv+/t2R+Gxzx2srUMik6AWNMApqIBKZMrHoBZPby3o3OOufxBld0f3HumE0bTaaQS3hFLEXFOPhDKjA8Pv11TlYBVBB/6QWy1kGiX72nNGMh58pLq9pXjxTi1eSpbU70EuZ9oLc6O3dWoxa2Tj6a6l+Yk4TiMnuzv5outlM21F0uj8Yk0LxH6QNgrqiYlGpPFdOmolRCoQeUA0LqR4qpbNpy0mb4RhQGpXAiOrlSMkVSyGtjp5yBKdJ5uv0BtSKgy4mqRQna5g5adOMbsZwP6yO+YMdHeiNrkf1Rqdx2o1OO61WwzG3am+nKmezayA55tNmJ2p2ixWR0kvtDsm5WTCB5LzTGg2WVGkgCSLJJWcJIMnsh3ImkSRSwe57nTW6op5hmGHumNyRVJpyT2llOHjuTE/zKLh/0T4pw5zTh2O2iipqh0FZiPhbSLGCW2Wxxu2e/aUvDOfkP6Oe7HjjKeICZwNphD6Ancux60YMpNCwOZxRN1Lqzc6LDPD1ZH9JUV0qRmZmz68rEy22DKCejIcHkfjGcPKRIkyUP558YyKVa3x9Tu37wlP0+Ra11R0Fy6bt9rvI+Qj+sAY8UOEujJI5EEsvhsdAaSjm8lgcWU9XSz06+i25edupyYRyONCrTR3hZm382F96Oyj+DmE5UCn66eLW1WFfDaiHm+1lpTRLe3+84UZ+H+XE+vmlwLmtvT3Hvr4khpe23qhqEi21zvE9ITm113eSCcAQqdWCcK58FpyzYzbKAvwpvf7+o3hpScoWrQS4p9BnZVV2SLjrcX6pczm2G9/9ftf1V86hlYEjElKS3xufhxevj/ynVtxb2KNnRPI3zbZtpppJ4asZM7NKxeOKjM2ruFSWEl/mc3bg7dFBX8akfHPVP4lJ8daqf/Ib+MBTzg==
57JuAe5Vuq84fbfr