Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fDCPwgsZsk4RhYEN