Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBGs0JwMpmqRp9Lh