Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1b7n6jtnn6u3JqrA