Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AA3TeMmuscJ5g7An