Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A1cDUpBJ2HTJ9pe2