Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQ10xZs0TVGaZ9KD