Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZEDbp6xDrGfd6vc