Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hCNPKTjnVVw5nvBN