Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4P718sFyTRHEbx7b