Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V4t7L7AKG7mC9QaV