Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qt7XFv4U9av3Wepk