Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMthU2BaqPthtRqjII27QaZ5ABmqZ36A9L9+jmEblA56mpqdZeJzetjn9fPOSQ6z+9Sbw1cEEa7fiMIfQ9ozBJCF11/Mr6qd/zzXi1a4TXen9YJwmmz0fS9OMVCdP1iPJgBpiL4fnN9AVoBuN+reRGbrSCWB/OUJGnwGYvlDc6KOV60ZiTx7kAuWdL1MyW3b71ISK7j6G0Y/ykyHEOEdm/2R5M8n7bC8Gx/MEKF4j9IKwH8GtOFUXnOrTRjxTlQ2ccSFow/GKVX0xMrbSJGIJjiMQyxXA45W5MEEnP0OBVgtch8k9wCX6cgi0WM4mgDMyttvML5CO4H5pg/6NG+zGU9rDfajbNOeBK2WqendrnleydlXE3vAWUimzbbYbNT7AiVXmq1UZaqBaECXbRPhv0l5hJQLMTTOZjWE1UXRIJlMoeMS5w6SiMR/UMnOlqHw/2zdkmI0Mf1EKxEZntUmGM9DFxDw91Gih2MucZYqs/siT5VaYpeGPVkxxdHERf46jNFZQVmrka2B9FnVEJenVE7Msp850UC4vVkfzFqLg1DNUtJbMtAjSkFQk5Gg0oEvjE+PmIBE+6OH98ITdhGvD6X9n3gKPpsi1Zzx0BW01brXWh95X5ow1VUsEvFWQZI04qIYyA0oHN2LH60h81Sjw5+S/duOy8W4xQqeq+pJby0bR/7RWcXw92lKweMop8ux7aO+qqAP9xuH43SJOn+8YId2V2UC+3fysBffhtKIDjpyhU3g2YpZSbeI5Rh/XzHCAURCKy1IJjz/6B+7BV5d38lnHQSZWdVcthR6LOyuFok1vaWPtdwHNtE736/a9aNa0iu4IiElEB3ht3B5euT/G8H7Szs4QF53C2z7XaxJIy66qnUzKh4XO3QeaVXXFPiy3xOKj7yVPoyQuUHpl4tQsXHpV7tNx7aMGU=
VCS3nrRtKWL3XKpv