Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d5MyuKWP3DtA5vXj