Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jt4Nhprm5B0PGzGK