Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A5pC2TQb762Smvfv