Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UQDCc8HXEMDT7VPk