Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3YQYTd8zSANKWYGZ