Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a00wLvyW2L5TMy6a