Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z4LCDRUmFQSWndu7