Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hHnH9eHcrKgDZU0n