Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xmr1Gwfeasdss5FZ