Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuiQMVTTsFqo22G1KrMQratBtkkgOYpXbqDwj79XMI3WjlqKup1cvE5j3H9uvnHBJfFPeZtwYuCKNdvxWEvgc0YSmhi64/GV83z/yLXiNe4TU+nHYWhNN2q+17SYaF6PrleDADTEXw4/bmErQCcL/X8GI2W0Ein8xTkmTBFyyWtzgv53jxmpHUuwe5ZGnXz5XcvfViIbnOo7dh/JfIcQIx2r85HE2LYtoJw9PDwRiViv8hrQTwG0wXRuU5t9JMFOdAZR9LWDC+NUqvpidW2kSMQDDFExhiuRxytiYppObscSbAKsh8k94BX2cgyyBGcbSBmZU2XuFiBA8Dc84f9WhfFrIZNltR6zSKTjvtThSdW4XiBztljKbXgHKRT9tR2D4rV4QqL3UilGdqQahAl9HJcLzNQaBEiOdTMG2mqimIBMuzHDIuceboFInoPzWiozgcHl50S0qE3q5tsBK57VZhjvUwcM0MdwspVzDmmmKZ3rNn+lRlGXpl1pM9XhxlXNKrzxSVNZS5HtluRJ9RCUX9idqBURZ7LxIQbyf7m1FzZRiqWUYSWwRqSikQcjIa1BLwfenxCQuYcHf4+E5oyjbi7bF0aANH2ec7spr7BbKadjrnofWN+6n9VlO/rhRnOSANKyKOYdCAztmx9NEWNks9Gvgdzbtru1iCM6hpvKaW6NKufWwWnd0Ld3euGjCKfr4a2xrqmwK+vds9GqVJ2v1rBTuuuygW2r61ib/+MlQ8cNKSK27mzFLKXHxAKMf6+Z4RCiIQWGtBMOfvXz0OKry7vxFO2oiqraoo7Cj1WVVaLc7V9pK+1G0c20Hvf7/v1I0xJFdwxIFUPHdG3cHV24P8X/vsLO3hE/C4C7NrdbEkjLrqqNTMqHhc6dDnSq+5psTX+ZzUfOCp9WWMqo9LvUaMyg9LvcYflpIvcQ==
zUk0gx3MErcXtEUW