Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PMnwvPJLqxB6rsjx