Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QTU9SAEDfnwqfPk0