Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9kqcJdrK8XzUMBRt