Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
anwrFRZfspCHKDwy