Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
40nbdzT5V7xmxh5t