Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cMgZ2rHvczSh7V43