Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vQnZ7bp5EJQ3gMzu