Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tQp23rzWURJebtfp