Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8w08fN0PgwuFQCjy